Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
16 декабря 2018

Кожемяко лидирует на выборах губернатора Приморья

Избирательные комиссии в Приморье обработали более 70% протоколов голосования на губернаторских выборах. Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко набирает 60% голосов избирателей. На втором месте – кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко – 26%. Явка составила 40%.

Врио главы Приморья Олег Кожемяко лидирует на повторных губернаторских выборах. После подсчета 70% протоколов Кожемяко набирает 60% голосов избирателей.

На втором месте – кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко – 26%. Третьим идет Алексей Тимченко («Партия Роста»), за которого проголосовали 5% избирателей. Худший результат – у Розы Чемерис («За женщин России») – чуть менее 4% голосов избирателей.

Напомним, для победы в первом туре кандидат должен набрать более 50% голосов.

Наблюдатели отмечают высокую явку на этих выборах – более 40%.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.