Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
18 января 2019

Жителям Хабаровского края поступают звонки от робота-анонима с просьбой оценить губернатора Фургала

На телефоны жителей Хабаровского края стали поступать звонки от робота-анонима с предложением пройти опрос. Вопросы касаются деятельности губернатора Сергея Фургала. Звонки поступают с московского номера. В пресс-службе главы региона заявили, что не имеют отношения к этому опросу. Наблюдатели связывают данный опрос с предстоящими выборами в законодательную думу Хабаровского края.

Неизвестные проводят телефонный опрос жителей Хабаровского края. Как передают местные СМИ, гражданам стали поступать звонки с неизвестного номера, который начинается с префикса 495. Робот-аноним задает вопросы о деятельности губернатора Сергея Фургала. При этом жители отмечают, что многие вопросы похожи, но задаются в разной формулировке.

В пресс-службе губернатора Хабаровского края DVHab.ru сообщили, что знают о том, что жителям поступают такие звонки, однако сами не имеют к ним никакого отношения.

В то же время местные наблюдатели не исключают, что подобные опросы могут быть связаны с предстоящими в сентябре выборами в законодательную думу Хабаровского края или подготовкой к информационной атаке на главу региона.

Версия для печати
Главное