Рахимов о Хабирове:  правильные устои и воспитание у парня. Ситуацией в республике владеет очень хорошо. Он настроен решительно
20 сентября 2018

Губернатор Светлана Орлова покаялась перед жителями

Видеообращение к жителям региона накануне второго тура губернаторских выборов записала глава Владимирской области Светлана Орлова. В нем она поделилась переживаниями по поводу результатов первого тура и попросила поддержать во втором туре 23 сентября, а взамен пообещала принимать все важные решения только совместно с гражданами. Тех, кто посмотрел это обращение, увещевания Орловой не убедили, «комментаторы» видеоролика призывают ее «собирать манатки».

Глава Владимирской области Светлана Орлова накануне второго тура губернаторских выборов записала видеообращение к жителям. Но не как глава региона, «а просто как человек». Далее она призналась, что «честно не ожидала, что первый тур пройдет так, как он прошел». «И конечно же, переживаю и последние дни постоянно задаю себе вопрос: вроде бы старалась, и результаты есть, так почему же не удалось достучаться до многих их вас?» – поделилась она своими переживаниями. Орлова пришла к выводу, что она сама сделала что-то не так, что многочисленных позитивных изменений в экономике оказалось недостаточно. По ее словам, она «очень четко поняла», что главное – это доверие людей. Губернатор попросила оказать ей доверие и пообещала впредь все решения принимать, посоветовавшись с гражданами.

Обращение губернатора было опубликовано на YouTube-канале новостного портала «ПроВладимир». Комментарии к нему отключать и чистить не стали. Судя по ним, слова Орловой жителей Владимирской области не убедили. Они призывают ее «собирать манатки», а друг друга – не отдавать «ни одного голоса». На момент публикации этого материала видео набрало менее 40 лайков и почти 1 тыс. дизлайков.

Второй тур во Владимирской области пройдет 23 сентября 2018г.

Отметим, в своем обращении Орлова заявила о готовности обновления и омоложения своей команды за счет местных молодых и достойных людей. Во владимирском отделении «Единой России» тренд на обновление, по данным СМИ, уже реализуют. Как пишет РБК, партийцы предложили сопернику Орловой, кандидату от ЛДПР Владимиру Сипягину, кресло вице-спикера областного заксобрания, выборы в которое прошли одновременно с губернаторскими 9 сентября. Сам Сипягин заявил, что таких предложений ему не поступало.

Напомним, ранее губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, который тоже идет на второй тур, предложил своему конкуренту от ЛДПР Сергею Фургалу стать его первым заместителем. Тот ответил согласием, но от участия в выборах не отказался.

Версия для печати
Главное