Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми

Обсуждаем с экспертами

Республика Калмыкия 07.12.2021

Политконсультант Фетисов: федеральный центр не будет «сливать» Хасикова

Экспертно-аналитический центр «Юг» /Калмыкия/ Назначение главы Калмыкии Бату Хасикова секретарем реготделения ЕР стало важным событием, которое может иметь серьезные политические последствия. Для главы региона руководство партией означает уверенность в поддержке федцентра. Как Хасиков распорядится новыми ресурсами, объясняют эксперты АЦ «Юг».

Бату Хасиков возглавил региональное отделение «Единой России» спустя два года с момента начала его полномочий избранного главы республики. 

Северная Осетия - Алания 03.12.2021

Эксперт: первая прямая линия показала, что Меняйло пока не выстроил бюрократическую вертикаль

Экспертно-аналитический центр «Юг» /Северная Осетия/ Политолог Игорь Дулаев считает, что удаленность Сергея Меняйло от связей с местными элитами поможет ему выполнять взятые на себя обязательства и решать застарелые проблемы.

Сергей Меняйло провел первую прямую линию в должности главы Республики Северная Осетия – Алания. Отвечая на вопросы жителей, он рассказывал также и о планах развития.

Очень часто авторы статей в СМИ ссылаются на анонимное мнение экспертов. Мы предлагаем встретиться с ними лицом к лицу на страницах нашего сайта, прочитать прямую речь и понять их аргументы.

Стереотипное мышление чаще присуще людям с крайними точками зрения – от ура-патриотизма до «все пропало». Мнение экспертов о России – это взвешенная оценка происходящих событий, выводы из них и прогнозирование ситуации в будущем. Пользы от таких материалов на порядок больше, чем от сухих фактов или же обсуждений в «кухонном режиме».

Особый интерес у читателей вызывает Владимир Путин и мнение экспертов о произносимых президентом посланиях внутрь страны и за ее пределы. Такие материалы разбирают на цитаты, что позволяет более четко выявить акценты внутренней и внешней политики России.

Но недаром мы – «Клуб Регионов», поэтому круг интересов нашего экспертного корпуса распространяется на все без исключения субъекты РФ. Вы найдете у нас разнообразные профессиональные мнения экспертов – политика, экономика, культура, гражданское общество на всех уровнях государственной иерархии. По каждому вопросу и направлению высказываются специалисты – политологи, социологи, общественные и политические деятели, журналисты и профессора. С мнением экспертов можно соглашаться или нет, но ознакомление с подобными материалами послужит расширению вашего кругозора и более глубокому пониманию происходящих процессов.