Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 июня 2015

Демкоалиция несет потери в Калуге

Оппозиционеры отказываются от участия в праймериз

Калужские оппозиционеры отказываются участвовать в праймериз Демократической коалиции по выборам депутатов регионального заксобрания. Наблюдатели считают, что с уходом таких сильных политиков как экс-депутат заксобрания Сергей Фадеев и бывший глава Калуги Виталий Черников с праймериз Демкоалиция может не получить желаемый результат на выборах.

Председатель калужского реготделения партии «Демократический выбор», экс-депутат заксобрания региона Сергей Фадеев снялся с праймериз Демократической коалиции по выборам депутатов областного парламента «в связи с личными обстоятельствами». Фадеев при этом отметил, что остается сторонником коалиции.

Наблюдатели считают, что с уходом Фадеева Демкоалиция может не получить в Калуге желаемый результат, сообщает Regnum. Ранее в праймериз демократов отказался участвовать экс-глава Калуги Виталий Черников.

Напомним, Демократическая коалиция, созданная оппозиционерами Алексеем Навальным и Михаилом Касьяновым, намерена участвовать в выборах депутатов регионального парламента в Калужской, Костромской и в Новосибирской областях.

Версия для печати
Главное