Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 февраля 2013 | Архив

Белых не видит поводов привлекать Навального по «делу СПС»

Фото: РИА "Новости"

Кировский губернатор Никита Белых считает, что для привлечения его бывшего советника, оппозиционера Алексея Навального к ответственности по делу о хищении средств партии «Союз правых сил» нет оснований.

На вопрос журналистов о том, есть ли повод привлекать оппозиционера Алексея Навального к «делу СПС», губернатор Кировской области Никита Белых ответил: «нет». Как передает «Интерфакс», Белых добавил, что не знает, виновен ли Навальный, а также сообщил, что не опасается стать фигурантом данного уголовного дела. По словам главы региона, на новые допросы следствие его не вызывало.

Ранее кировский губернатор был допрошен следственным комитетом по уголовным делам о хищении средств акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» и около 100 млн рублей у партии «Союз правых сил».  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.