Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 июня 2015

Сторонники Навального винят магаданского губернатора в избиении их однопартийца

Фото: nr2.ru

В Магаданской области на вещевом рынке был избит соратник Алексея Навального Дмитрий Таралов. Он вместе с активистами «Партии прогресса» Георгием Албуровым и Анной Велликок прибыл в регион для участия в избирательной кампании в облдуму. По мнению Албурова, к произошедшему причастен губернатор Владимир Печеный.

На выходных в Магаданской области было совершенно нападение на координатора проекта РосЖКХ и активиста «Партии Прогресса» Дмитрия Таралова. Его избили двое неизвестных. Нападение произошло на вещевом рынке в Магадане.

Стоит сказать, что соратник оппозиционера Алексея Навального Таралов вместе с Георгием Албуровым и Анной Велликок приехал на Колыму для участия в выборной кампании в областную думу. 
По данным местных СМИ, нападавшие нанесли Таралову несколько ударов по голове и выбили зубы.

Албуров сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что данное происшествие не повлияет на участие сторонников Навального в выборах в думу (день голосования – 13 сентября). Он также добавил, что убежден в причастности губернатора Магаданской области Владимира Печеного к этому преступлению.

В то же время глава Колымы, как сообщает ИА Magadanmedia, поручил УМВД России по региону провести расследование по факту избиения оппозиционера.

Потребовала тщательно расследовать случившееся и депутат Госдумы Ирина Яровая.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.