Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2015

Сторонники Навального винят магаданского губернатора в избиении их однопартийца

Фото: nr2.ru

В Магаданской области на вещевом рынке был избит соратник Алексея Навального Дмитрий Таралов. Он вместе с активистами «Партии прогресса» Георгием Албуровым и Анной Велликок прибыл в регион для участия в избирательной кампании в облдуму. По мнению Албурова, к произошедшему причастен губернатор Владимир Печеный.

На выходных в Магаданской области было совершенно нападение на координатора проекта РосЖКХ и активиста «Партии Прогресса» Дмитрия Таралова. Его избили двое неизвестных. Нападение произошло на вещевом рынке в Магадане.

Стоит сказать, что соратник оппозиционера Алексея Навального Таралов вместе с Георгием Албуровым и Анной Велликок приехал на Колыму для участия в выборной кампании в областную думу. 
По данным местных СМИ, нападавшие нанесли Таралову несколько ударов по голове и выбили зубы.

Албуров сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что данное происшествие не повлияет на участие сторонников Навального в выборах в думу (день голосования – 13 сентября). Он также добавил, что убежден в причастности губернатора Магаданской области Владимира Печеного к этому преступлению.

В то же время глава Колымы, как сообщает ИА Magadanmedia, поручил УМВД России по региону провести расследование по факту избиения оппозиционера.

Потребовала тщательно расследовать случившееся и депутат Госдумы Ирина Яровая.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.