Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
6 ноября 2014

Псковский губернатор увяз в болоте

Фото: zheldor.info

Губернатора Псковской области Андрея Турчака просят осушить «вечное болото» возле домов жителей Пскова. Если это не произойдет, то проблема, как заверяют «болотные» активисты, уйдет уже на федеральный уровень. Подобные проколы псковских властей, в частности проблемы благоустройства, ЖКХ и отопительного сезона, уже «подкосили» Турчака в последнем исследовании ЦИК «Рейтинг» – он потерял сразу три позиции.

Жители Пскова обратились к губернатору Андрею Турчаку с требованием осушить «вечное болото» на территории их микрорайона. В противном случае активисты грозятся придать проблеме огласку на федеральном уровне, обратиться в крупные федеральные СМИ.

Жители напоминают, что ранее уже поднимали вопрос о болоте возле их домов. Однако получили лишь отписку от властей.

Отметим, что на проблемы благоустройства, ЖКХ и ряд других жители Псковской области жалуются регулярно. Поэтому не удивительно, что эти вопросы, а также трудности вхождения в отопительный сезон «подкосили» позиции Турчака в исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», посвященном оценке деятельности губернаторов. В последнем рейтинге Турчак опустился на три позиции.

Версия для печати