Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
10 июня 2008 | Архив

Губернатор вручил автомобили

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев сегодня вручил автомобили сотрудникам Федеральной миграционной службы.

Мероприятие состоялось в культурном комплексе «Национальная деревня».

Глава области также принял участие в чествовании спортсменов Оренбургского клуба настольного тенниса «Факел Газпрома» – чемпионов России среди мужских команд Суперлиги сезона 2007-2008гг. Торжественное мероприятие прошло в ДКиС «Газовик».

http://www.orb.ru/

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.