Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июня 2019

Саратовские активисты штаба Навального и КПРФ устроили митинг в Балакове

Жители Балакова в Саратовской области вышли на сход против строительства на базе ФКП «Горный» завода по утилизации и обезвреживанию отходов I и II класса опасности. Активисты региональной фракции КПРФ и областного отделения штаба Навального потребовали от региональных властей предоставить жителям области исчерпывающие сведения о запланированном объекте. Ранее аналогичный митинг состоялся в Саратове.

В Балакове Саратовской области состоялся сход граждан, посвященный проблеме строительства завода по переработке отходов I и II класса опасности в поселке Горном. Участие в нем приняли более 100 человек, с речами против строительства завода выступили депутаты Саратовской облдумы от КПРФ Александр Анидалов и Владимир Есипов, а также координатор народного штаба Алексея Навального Данила Бузанов.

Они потребовали от региональных властей предоставить жителям области исчерпывающие сведения о запланированном объекте в Горном. Отметим, до этого времени противники завода настаивали на приостановке действия постановления правительства РФ о строительстве.

Ранее аналогичный митинг прошел в центре Саратова. Акция была организована местным отделением КПРФ. В митинге приняли участие несколько сотен человек.

Версия для печати