Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм

Обсуждаем с экспертами

Ростовская область 20.11.2017

Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018

Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.

Очень часто авторы статей в СМИ ссылаются на анонимное мнение экспертов. Мы предлагаем встретиться с ними лицом к лицу на страницах нашего сайта, прочитать прямую речь и понять их аргументы.

Стереотипное мышление чаще присуще людям с крайними точками зрения – от ура-патриотизма до «все пропало». Мнение экспертов о России – это взвешенная оценка происходящих событий, выводы из них и прогнозирование ситуации в будущем. Пользы от таких материалов на порядок больше, чем от сухих фактов или же обсуждений в «кухонном режиме».

Особый интерес у читателей вызывает Владимир Путин и мнение экспертов о произносимых президентом посланиях внутрь страны и за ее пределы. Такие материалы разбирают на цитаты, что позволяет более четко выявить акценты внутренней и внешней политики России.

Но недаром мы – «Клуб Регионов», поэтому круг интересов нашего экспертного корпуса распространяется на все без исключения субъекты РФ. Вы найдете у нас разнообразные профессиональные мнения экспертов – политика, экономика, культура, гражданское общество на всех уровнях государственной иерархии. По каждому вопросу и направлению высказываются специалисты – политологи, социологи, общественные и политические деятели, журналисты и профессора. С мнением экспертов можно соглашаться или нет, но ознакомление с подобными материалами послужит расширению вашего кругозора и более глубокому пониманию происходящих процессов.