Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
19 сентября 2019

В Петербурге напали на кандидата в депутаты от штаба Навального

Петербургский штаб Навального сообщил о нападении на своего представителя – кандидата в муниципальные депутаты Ульяну Тимофееву. Это произошло, когда она пришла в территориальный избирком, чтобы получить итоговые протоколы голосования. По словам активистов, неизвестная женщина толкнула ее, в результате чего Тимофеева ударилась головой об стену. В травмпункте ей наложили два шва.

Кандидат в муниципальные депутаты Петербурга, представитель команды оппозиционера Алексея Навального Ульяна Тимофеева пострадала в результате нападения. Все произошло, когда она пришла в территориальную избирательную комиссию, чтобы взять итоговые протоколы голосования. Тимофеева стала вести в помещении видеосъемку, когда неизвестная женщина толкнула ее. В результате активистка ударилась головой о стену. В травматологии ей наложили два шва.

В то же время в Петербурге задержали активиста Семёна Ткачука. Он провел одиночный пикет у Таврического дворца, где проходила инаугурация губернатора Александра Беглова. Ткачук стоял с плакатом, на котором было написано «Фальсификат». В итоге полицейские увезли его в отделение. По словам Ткачука, через какое-то время его отпустили без составления протокола.

Версия для печати