Общероссийский Народный Фронт:  в Кировской области растет нехватка льготных лекарств
9 октября 2019

Депутаты просят прокуратуру выяснить происхождение московской квартиры губернатора Беглова

Депутаты заксобрания Петербурга Борис Вишневский и Максим Резник остались недовольны ответом, полученным из администрации города. Ранее они направили туда обращение по поводу московской квартиры губернатора Александра Беглова, стоимость которой значительно превышает его доходы. Вишневский назвал полученный ответ отпиской и заявил, что обратился в прокуратуру с просьбой проверить, откуда у губернатора взялась московская квартира.

Прокуратуру просят проверить, откуда у губернатора Петербурга Александра Беглова взялась московская квартира, стоимость которой превышает доходы чиновника за несколько лет. С таким обращением в ведомство обратились депутаты заксобрания Борис Вишневский и Максим Резник.

Ранее они направляли запрос по поводу квартиры Беглова в администрацию Петербурга, но там заявили, что вопрос о жилье не имеет отношения к депутатской деятельности. Вишневский и Резник назвали полученный ответ отпиской и обратились в надзорное ведомство.

Напомним, что про квартиру Беглова в Москве стоимостью 150 млн руб. в августе этого года сообщил оппозиционер Алексей Навальный. При этом отмечалось, что Беглов внес данную недвижимость в декларацию лишь спустя пять лет.

Версия для печати