t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
20 ноября 2019

В ЯНАО депутат обвинил руководство КПРФ в «договорняках»

Депутат думы Ноябрьска Александр Бондарчук раскритиковал федеральное руководство КПРФ за соглашательство. Коммунист заявил, что на местах в оппозиционных партиях, таких как КПРФ и ЛДПР, работают «адекватные люди, готовые решать проблемы избирателей».

КПРФ неэффективна для решения проблем народа, заявил в видеообращении к избирателям депутат гордумы Ноябрьска (ЯНАО) Александр Бондарчук.

«Я сегодня единственный оппозиционер в городе, где проживают 100 тыс. человек. Это плохо. Я поддерживал и поддерживаю Навального, Ходорковского, Ройзмана. Я больше склоняюсь поддерживать этих людей. Я бы вступил в партию Навального, если бы он ее создал. КПРФ наверху работает крайне неэффективно, там сплошные «договорняки». Но сегодня нет альтернативы. Меня все это настораживает», – сказал Бондарчук.

При этом депутат поясняет, что на местах в оппозиционных партиях, таких как КПРФ и ЛДПР, работают «адекватные люди, готовые решать проблемы избирателей».

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.