Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
13 декабря 2016

Оппозиционер Алексей Навальный объявил об участии в президентских выборах 2018 года

О готовности в 2018г. бороться за президентское кресло объявил оппозиционер Алексей Навальный. Для ведения предвыборной кампании запущен сайт «Навальный 2018». По словам оппозиционера, он идет на выборы с программой «о том, как сделать Россию справедливой и современной».

Алексей Навальный объявил о намерении принять участие в выборах президента России, которые состоятся в 2018г., сообщает «Медуза». К началу своей президентской кампании оппозиционер запустил сайт «Навальный 2018», где разместил программное заявление.

«Россия должна быть богатой, свободной, сильной страной. У нас всё для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы. Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной», – заявил Навальный, объясняя свое решение участвовать в выборах.

Отметим, Навальный получил право участвовать в выборах после отмены Верховным судом приговора по делу «Кировлеса».

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.