блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 ноября 2017

Жириновский в шестой раз пойдет в президенты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в шестой раз выдвинут кандидатом в президенты России. Такое решение было принято единогласно на совместном заседании Высшего совета политической партии и президиума фракции ЛДПР в Госдуме. Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах главы государства. «Мы нацелены на достижение хороших результатов», – сказал лидер ЛДПР.

Кандидатом в президенты России от ЛДПР выдвинут лидер партии Владимир Жириновский. Вице-спикер Госдумы Виктор Лебедев сообщил, что такое решение было принято единогласно. «На состоявшемся 20 ноября 2017г. совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласно было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президенты РФ от политической партии ЛДПР председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского», – сказал Лебедев.

Кандидатура Жириновского должна быть одобрена на съезде партии, который пройдет в 20-х числах декабря.

Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах президента. Он заявил, что у ЛДПР «весьма оптимистичные настроения» по поводу предстоящей кампании по выборам главы государства: «Мы нацелены на достижение хороших результатов».

Добавим, что лидер ЛДПР уже пять раз участвовал в выборах президента страны: в 1991г., 1996г., 2000г., 2008г. и 2012г.

Добавим, что ранее о президентских амбициях также заявили журналистка Ксения Собчак, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон, бизнесмен Сергей Полонский, оппозиционный политик Алексей Навальный.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.