Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 ноября 2017

Жириновский в шестой раз пойдет в президенты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в шестой раз выдвинут кандидатом в президенты России. Такое решение было принято единогласно на совместном заседании Высшего совета политической партии и президиума фракции ЛДПР в Госдуме. Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах главы государства. «Мы нацелены на достижение хороших результатов», – сказал лидер ЛДПР.

Кандидатом в президенты России от ЛДПР выдвинут лидер партии Владимир Жириновский. Вице-спикер Госдумы Виктор Лебедев сообщил, что такое решение было принято единогласно. «На состоявшемся 20 ноября 2017г. совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласно было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президенты РФ от политической партии ЛДПР председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского», – сказал Лебедев.

Кандидатура Жириновского должна быть одобрена на съезде партии, который пройдет в 20-х числах декабря.

Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах президента. Он заявил, что у ЛДПР «весьма оптимистичные настроения» по поводу предстоящей кампании по выборам главы государства: «Мы нацелены на достижение хороших результатов».

Добавим, что лидер ЛДПР уже пять раз участвовал в выборах президента страны: в 1991г., 1996г., 2000г., 2008г. и 2012г.

Добавим, что ранее о президентских амбициях также заявили журналистка Ксения Собчак, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон, бизнесмен Сергей Полонский, оппозиционный политик Алексей Навальный.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.