Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
22 ноября 2017

Жириновский в шестой раз пойдет в президенты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в шестой раз выдвинут кандидатом в президенты России. Такое решение было принято единогласно на совместном заседании Высшего совета политической партии и президиума фракции ЛДПР в Госдуме. Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах главы государства. «Мы нацелены на достижение хороших результатов», – сказал лидер ЛДПР.

Кандидатом в президенты России от ЛДПР выдвинут лидер партии Владимир Жириновский. Вице-спикер Госдумы Виктор Лебедев сообщил, что такое решение было принято единогласно. «На состоявшемся 20 ноября 2017г. совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласно было принято решение о выдвижении на пост кандидата в президенты РФ от политической партии ЛДПР председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского», – сказал Лебедев.

Кандидатура Жириновского должна быть одобрена на съезде партии, который пройдет в 20-х числах декабря.

Сам Жириновский уже дал согласие на участие в выборах президента. Он заявил, что у ЛДПР «весьма оптимистичные настроения» по поводу предстоящей кампании по выборам главы государства: «Мы нацелены на достижение хороших результатов».

Добавим, что лидер ЛДПР уже пять раз участвовал в выборах президента страны: в 1991г., 1996г., 2000г., 2008г. и 2012г.

Добавим, что ранее о президентских амбициях также заявили журналистка Ксения Собчак, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон, бизнесмен Сергей Полонский, оппозиционный политик Алексей Навальный.

Версия для печати
Главное
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.