Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
13 февраля 2018

Настя Рыбка: я коллекционирую депутатов Госдумы и олигархов, хочу, чтобы от меня зависели все знаменитости!

Скандально известная Настя Рыбка наконец-то объяснила мотивы своего поведения и поделилась с Newsmaker планами на будущее. Мечты модели, «коллекционирующей» известных мужчин, уходят далеко за горизонт событий. Рыбка делает политическую карьеру!

«Все знаменитости будут зависеть от меня и отдадут мне страну. Я не буду деспотичным руководителем, того же Навального поставлю главой ФСБ. Пусть  борется с коррупцией, а не с девушками», – поделилась с Newsmaker Настя Рыбка.

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.