Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
13 марта 2012 | Архив

Право большинства

Фото: zaks.ru

Стоны сексуальных меньшинств о нарушении их прав сродни заявлениям оппозиции о нелегитимности выборов: те и другие игнорируют мнение большинства, а потому одинаково не способны повлиять на власть.

Пути Господни, как известно, неисповедимы, но можно предположить, что на Страшном суде Юрию Михайловичу Лужкову многое простится за то, что на посту мэра Москвы он так и не допустил проведения гей-парада.

Среди действующих глав регионов тоже есть люди, способные на Поступок. На днях губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал принятый ранее городским парламентом законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Подписал, не обращая внимания на истерику содомитов. Не испугался и давления американского Госдепа, который расценил действия властей Петербурга как попытку ограничить «свободу самовыражения и свободу собраний для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, а также всех россиян». В официальном заявлении ведомства русским варварам напомнили слова госсекретаря США Хиллари Клинтон: «Права гомосексуалистов неотделимы от прав человека».

Что тут возразишь – действительно, в цивилизованных странах уже не отличить «хомо» от «гомо». Но Россия, как известно, страна отсталая, поэтому напрасно госпожа Клинтон ждет от нас всеобщей толерастии, простите, толерантности. В наших диких краях, начинающихся сразу за Садовым кольцом, педераста за человека не считают. Это в американской армии гомосексуалы имеют право заявлять о своей ориентации, один бравый морпех даже разместил в Facebook фото, на котором он целуется со своим бойфрендом. А что ждет гей-активиста в русской казарме? Ему ведь и Госдеп со всем Корпусом морской пехоты США не помогут.

Однако трудности не пугают российских содомитов, которые по примеру заокеанских и европейских партнеров все более громко и агрессивно заявляют о себе. Любого, кто считает недопустимой навязчивую пропаганду однополой любви, гей-тусовка клеймит гомофобом. Но то, что для одних - клеймо, для других (а к ним относится подавляющее большинство населения) – знак качества. Несмотря на тотальную моральную деградацию российского общества, гетеросексуальность остается нормой. И когда мужчина заявляет, что у него нормальная ориентация, никто не уточняет, что он имеет в виду.

Мужеложество, как известно, встречается во всех социальных группах. В Европе «голубыми» бывают не только известные кутюрье и певцы, но и мэры столиц. У нас звезды шоу-бизнеса примерно такие же, но отыскать гомосексуалиста среди губернаторов или министров будет столь же сложно, как гея-шахтера. Сильнее чиновничьего аппарата от мировых тенденций в России отстают разве что военные да крестьяне. По крайней мере, среди госслужащих высшего звена людей, сочувствующих мужеложцам, замечено не было. Напротив, наши губернаторы, как могут, портят и без того нелегкую жизнь гомосексуалов.

Еще раньше, чем в Петербурге, законы о запрете пропаганды педерастии среди несовершеннолетних были приняты в Рязанской, Архангельской и Костромской областях. Тамбовский губернатор Олег Бетин в свое время прославился эмоциональным заявлением: «Гомиков надо рвать. И по ветру бросать их куски!»

Вообще, надо признать, что в России власть какая угодно, но только не «голубая». И в этом смысле она абсолютно народная. Среди губернаторов есть, наверное, «жулики» и даже «воры» (в чем отличие, спросите у Навального), они любым путем стараются обеспечить нужный процент «Единой России» и Путину, они и себя не забывают, и своих детей. Их снимают за коррупцию, на них заводят дела. Но при этом они остаются нормальными мужиками – любят водку, женщин и Родину, не любят либеральную оппозицию и растлителей детей.

Она и сама, оппозиция, на своих многословных митингах о правах секс-меньшинств даже не заикается. Зачем себе жизнь усложнять: и так «бандерлоги», а начнут защищать «голубых» - кто будут? Противники Путина, конечно, понимают, что за ним большинство – во всех смыслах – поэтому протестный гей-парад в списке их мероприятий не значится. Впрочем, радужные флаги то на Болотной, то на Новом Арбате все же мелькают, а значит, содомиты уже вошли в «креативный класс», прижались к нему по принципу «меньшинство к меньшинству».

Впрочем, не исключено, что через какое-то время в меньшинстве окажутся мужчины традиционной ориентации. И можно не сомневаться, что гомосексуальное большинство примет законы, запрещающие пропаганду гетеросексуальных отношений. Следует, видимо, ждать и уголовной статьи «За разжигание половой розни» для тех, кто процитирует библейское: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». Но и такой содомский концлагерь придется признать демократичным – ведь он будет результатом волеизъявления большинства.

Александр Старовойтов 

Версия для печати