Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 марта 2010 | Архив

Глава Башкирии разделил министерство

Указом Муртазы Рахимова Министерство промышленности и внешнеэкономических связей Башкирии разделено на Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики и Госкомитет по внешнеэкономическим связям республики. Глава региона Муртаза Рахимов уже назначил глав двух новых ведомств.

В Республике Башкирия реорганизовано Министерство промышленности и внешнеэкономических связей. Его разделили на Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики и Государственный комитет по внешнеэкономическим связям. Соответствующий указ подписал накануне президент Башкирии Муртаза Рахимов.

Другими указами глава республики назначил Руслана Мирсаяпова председателем Госкомитета Башкирии по внешнеэкономическим связям и Юрия Пустовгарова – заместителем премьер-министра правительства – министром промышленности, инвестиционной и инновационной политики республики. Руслан Мирсаяпов до нового назначения работал начальником отдела внешних экономических связей управления экономики мэрии Уфы. Юрий Пустовгаров с 2009г. по настоящее время работал заместителем премьер-министра – министром промышленности и внешнеэкономических связей Башкирии.

Рахимов поручил правительству республики внести на утверждение положения о новых республиканских Минпроме и Госкомитете по внешнеэкономическим связям, обеспечить проведение реорганизационных мероприятий и привести нормативные правовые акты в соответствие с указом.

Версия для печати
Главное