Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 марта 2010 | Архив

Президент Башкортостана выразил соболезнования в связи с терактами в Москве

Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов направил телеграмму Мэру Москвы Ю.М.Лужкову, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей во время взрывов в московском метро. В телеграмме говорится:

«Уважаемый Юрий Михайлович!

Жители Башкортостана потрясены сообщением о трагическом происшествии – взрывах в московском метро, повлекших за собой тяжелые человеческие жертвы. Известие об этих варварских террористических актах, направленных не только против москвичей, но и всей России, острой болью отозвалось в наших сердцах.

Уверен, что организаторы и исполнители этого чудовищного преступления неотвратимо понесут суровое наказание.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким пострадавших. В эти траурные дни мы скорбим вместе с вами.

Президент Республики Башкортостан М.Рахимов».

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».