Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
30 марта 2010 | Архив

Президент Башкортостана выразил соболезнования в связи с терактами в Москве

Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов направил телеграмму Мэру Москвы Ю.М.Лужкову, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей во время взрывов в московском метро. В телеграмме говорится:

«Уважаемый Юрий Михайлович!

Жители Башкортостана потрясены сообщением о трагическом происшествии – взрывах в московском метро, повлекших за собой тяжелые человеческие жертвы. Известие об этих варварских террористических актах, направленных не только против москвичей, но и всей России, острой болью отозвалось в наших сердцах.

Уверен, что организаторы и исполнители этого чудовищного преступления неотвратимо понесут суровое наказание.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким пострадавших. В эти траурные дни мы скорбим вместе с вами.

Президент Республики Башкортостан М.Рахимов».

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.