Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
1 июня 2010 | Архив

К президенту Башкирии обратились обманутые

Фото: proufu.ru

Обманутые дольщики Уфы провели митинг у здания городской администрации, на котором выдвинули требования к властям завершить строительство жилых комплексов. По итогам митинга участники акции направили обращения в адрес главы Башкирии Муртазы Рахимова, а также президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Около 200 обманутых дольщиков Уфы вышли на митинг к зданию городской администрации. По словам устроителей акции, они надеялись привлечь внимание главы Башкирии Муртазы Рахимова и президента России Дмитрия Медведева к проблеме жилищных долгостроев. В акции приняли участие дольщики пяти крупных жилых комплексов. Участники митинга выдвинули требование к властям завершить строительство жилых комплексов за счет средств федерального бюджета, а также привлечь к ответственности местных чиновников, которые, по их мнению, допустили на рынок жилищного строительства недобросовестных застройщиков и подрядчиков.

Обманутые дольщики также потребовали внести поправки в федеральное законодательство, гарантирующие сохранение прав дольщиков на объекты незавершенного строительства.

По итогам демонстрации участники акции направили обращения в адрес президента республики Муртазы Рахимова и президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой взять ситуацию под личный контроль и решить проблему обманутых дольщиков до конца 2010г.

Версия для печати
Главное