Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 мая 2016

Из-за некачественного ремонта дорог в Уфе асфальт налипает на колеса

Фото: vk.com

В Уфе жители города жалуются не некачественный ремонт дорог, который привел к тому, что на некоторых улицах дорожное покрытие налипает на колеса автомобилей. Автомобилисты выкладывают в соцсети фотографии своих машин, а местные СМИ проводят аналогии с прошлогодней ситуацией, когда при подготовке к саммитам ШОС и БРИКС дорожные службы уложили некачественный асфальт, в результате чего дороги пришлось экстренно ремонтировать накануне приезда иностранных делегаций.

Жители Уфы выкладывают в соцсети фотографии своих машин после поездки по недавно отремонтированным улицам города. На колесах автомобилей виден толстый слой асфальта, прилипшего с дороги.

Автор одного из последних сообщений, Артур Халиуллин, оставил запись в группе «БашДТП», сопроводив слова красноречивыми снимками: «На днях видел подобные фото в группе. Эти, к сожалению, уже мои личные. Сделанные после поездки по «шикарной» дороге на ул. Айской ближе к проспекту Октября (Аграрный университет). Присоединяюсь от всей своей души (!!!) ко всем благодарным жителям г.Уфы по предмету качества работы дорожных «мастеров». Спасибо за фото можете выражать создателем хита «Мы укладываем асфальт в лужи по новым технологиям!».

Интернет-издание Ufa1 напоминает, что похожая ситуация с уфимскими дорогами была и в прошлом году, накануне саммитов ШОС и БРИКС. К примеру, асфальтовое покрытие на автодороге из аэропорта в Уфу буквально расплавилось на летней жаре, и асфальт стал наматываться на колеса проезжавших машин. К приезду высоких гостей дорогу экстренно отремонтировали.

Версия для печати
Главное