Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
20 июня 2016

В Башкирии продолжаются поиски детей, сбежавших из оздоровительного лагеря

Трое воспитанников детского дома сбежали накануне из летнего оздоровительного лагеря в Башкирии. Поиски подростков ведут силы МЧС и полиции.

Трое подростков сбежали из загородного оздоровительного лагеря «Бригантина» в Башкирии, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Заявление о побеге воспитанников интерната из детского лагеря поступило с правоохранительные органы и МЧС накануне в воскресенье, 19 июня. Сообщалось, что 16-летний мальчик и две девочки, в возрасте14 и 15 лет покинули территорию лагеря в обеденное время.

К поиску детей привлечены силы и средства МЧС, наряды дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции Мелеузовского и Ишимбайского районов Башкирии, оповещены стационарные посты полиции в Уфе и других районах республики.

По последним данным, полиции удалось обнаружить одного из сбежавших подростков.

Версия для печати
Эксперты: омский губернатор Бурков выступил в качестве бизнес-омбудсмена
По инициативе губернатора Омской области Александра Буркова в регионе на три года продлен срок действия налоговых каникул для впервые зарегистрированных ИП. В то же время принято решение о сохранении на 2021г. минимальных ставок по упрощенной системе налогообложения и льготных ставок по налогу на имущество. При этом расширен перечень получателей этих мер поддержки. Эксперты считают решение о продлении налоговых льгот для предпринимателей в Омской области стратегически важным. По их словам, эти меры поддержки позволят сохранить бизнес и рабочие места, что даст эффект в части социально-экономического развития региона в будущем. Эксперты отметили важность принципиальной позиции Буркова в сохранении преференций для бизнеса.