Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 мая 2019

В Башкирии появился еще один кандидат на пост главы республики

Еще один конкурент появился у Радия Хабирова в борьбе за пост главы Башкирии. Баллотироваться на выборах 8 сентября решила представитель «Партии Роста» Евгения Куцуева. Об этом она сообщила в соцсетях. Сейчас ей предстоит пройти процедуру выдвижения от партии, муниципальный фильтр, и в случае успеха она сможет подать документы на регистрацию.

Представитель «Партии Роста» Евгения Куцуева решила баллотироваться на пост главы Башкирии. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«Это не спонтанное и сиюминутное решение, – подчеркивает Куцуева. – Еще в конце прошлого года мы начали собирать команду и работать над программой конкретных действий для развития и процветания нашей республики».

По словам претендентки, она понимает, что такое выборы в современной России, поскольку более трех лет проработала в администрации главы Башкирии.

«Иллюзий у меня нет, а понимание процессов и этапов есть. Сейчас я сделаю максимум того, что могу сделать, чтобы следующие пять лет не было мучительно больно от того, что испугалась слова «невозможно» и промолчала», – заявила Куцуева, попросив поддержки у жителей республики.

Она обратилась также к главе Башкирии Радию Хабирову: «Ценна победа, одержанная в честной борьбе, такой победой гордишься. Основа для развития общества – в диалоге власти и общества без налета фальши и имитации».

Отметим, сейчас Куцуевой предстоит пройти процедуру выдвижения от «Партии Роста», собрать более 400 подписей для преодоления муниципального фильтра и затем уже подать документы на регистрацию кандидатом.

Версия для печати