Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 октября 2009 | Архив

Встреча с генералом армии В.Н.Лобовым

23 октября в Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов встретился с генералом армии, известным военачальником В.Н. Лобовым.

На встрече рассматривались вопросы общественно-политического, экономического и социального развития республики. М.Г.Рахимов рассказал Владимиру Лобову о работе, которая проводится в Башкортостане по подготовке молодежи к службе в армии. Также затрагивались вопросы реформирования, технического перевооружения и кадрового обеспечения Вооруженных сил России.

Уроженец республики В.Н.Лобов поделился впечатлениями о пребывании в Башкортостане. В частности, он рассказал о встрече с призывниками и отметил, что молодые люди из республики всегда были и остаются на хорошем счету и служат в лучших военных частях.

Положительно В.Н.Лобов оценил социальные преобразования в республике.

«Каждый раз, приезжая в Башкирию, я вижу, как республика преображается, меняется в лучшую сторону. Большая работа проводится по созданию и развитию социальной инфраструктуры в районах. Строятся новые мосты, дороги, школы, учреждения здравоохранения. Не может не радовать, что все это делается для жителей республики», – сказал В.Н.Лобов.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.