Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
26 октября 2009 | Архив

Встреча с генералом армии В.Н.Лобовым

23 октября в Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов встретился с генералом армии, известным военачальником В.Н. Лобовым.

На встрече рассматривались вопросы общественно-политического, экономического и социального развития республики. М.Г.Рахимов рассказал Владимиру Лобову о работе, которая проводится в Башкортостане по подготовке молодежи к службе в армии. Также затрагивались вопросы реформирования, технического перевооружения и кадрового обеспечения Вооруженных сил России.

Уроженец республики В.Н.Лобов поделился впечатлениями о пребывании в Башкортостане. В частности, он рассказал о встрече с призывниками и отметил, что молодые люди из республики всегда были и остаются на хорошем счету и служат в лучших военных частях.

Положительно В.Н.Лобов оценил социальные преобразования в республике.

«Каждый раз, приезжая в Башкирию, я вижу, как республика преображается, меняется в лучшую сторону. Большая работа проводится по созданию и развитию социальной инфраструктуры в районах. Строятся новые мосты, дороги, школы, учреждения здравоохранения. Не может не радовать, что все это делается для жителей республики», – сказал В.Н.Лобов.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.