Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 декабря 2011 | Архив

У президента Бурятии пострадала крыша

Фото: "Коммерсант"

В здании администрации президента Бурятии и Народного Хурала республики произошел пожар. В результате короткого замыкания загорелась крыша. Огонь удалось потушить, погибших и пострадавших нет. Главы региона Вячеслава Наговицына во время пожара на месте не было, он находится в командировке.

Утром 19 декабря загорелось здание администрации президента Бурятии и Народного Хурала. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, произошло возгорание крыши. Первое подразделение пожарных прибыло на место в 9:50, через пять минут после вызова. Пожару была присвоена самая высокая, третья, степень возгорания.

Из здания было эвакуировано 105 человек. Погибших и пострадавших нет.

Само возгорание было ликвидировано за 20 минут. Огнем повреждена крыша здания на площади 6 кв. метров. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки без распространения огня.

Добавим, что, по данным местных СМИ, главы республики Вячеслава Наговицына на месте не было, он находится в командировке.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».