Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 сентября 2008 | Архив

В Улан-Удэ пройдут ярмарки выходного дня

По поручению Президента Бурятии Вячеслава Наговицына в столице республики организуют ярмарки выходного дня. На них горожане смогут сделать запасы на зиму по приемлемым ценам, а сельчане – без проблем реализовать продукцию земледелия.

В Улан-Удэ на эти цели отведено 14 торговых площадок в самых людных местах. В Октябрьском районе это рынок «Крестьянский» на мелькомбинате, торговый центр «Заря» в 43 квартале, МУП «КСК» на пр. Строителей, рынок «Туяа» на ул. Ключевской. В Советском – Центральный рынок, площадка у торгового комплекса «Абсолют» в Заречном и другие. В Железнодорожном районе ярмарки будут проходить в торговом комплексе «База» на пр. Автомобилистов, на площади Славы, на товарной площади на ул. Камова и других точках.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.