ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 сентября 2008 | Архив

В Улан-Удэ пройдут ярмарки выходного дня

По поручению Президента Бурятии Вячеслава Наговицына в столице республики организуют ярмарки выходного дня. На них горожане смогут сделать запасы на зиму по приемлемым ценам, а сельчане – без проблем реализовать продукцию земледелия.

В Улан-Удэ на эти цели отведено 14 торговых площадок в самых людных местах. В Октябрьском районе это рынок «Крестьянский» на мелькомбинате, торговый центр «Заря» в 43 квартале, МУП «КСК» на пр. Строителей, рынок «Туяа» на ул. Ключевской. В Советском – Центральный рынок, площадка у торгового комплекса «Абсолют» в Заречном и другие. В Железнодорожном районе ярмарки будут проходить в торговом комплексе «База» на пр. Автомобилистов, на площади Славы, на товарной площади на ул. Камова и других точках.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.