СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 сентября 2013

Власти Бурятии выполнят наказы избирателей, поступившие всем партиям

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил сегодня на пресс-конференции, что попросил все партии предоставить наказы, которые избиратели передали во время предвыборной кампании.

«Независимо от того, какой партии поступили наказы, они будут все отработаны», - сказал он. 

Уже сегодня на совещании Глава республики поручил главам муниципалитетов без промедления выполнить те наказы, которые можно реализовать быстро, уровня «поправить забор». По опыту выборов, таких бывает до 30%. Те наказы, которые исполнить не так просто, будут выполняться всеми уровнями власти.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.