Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 ноября 2008 | Архив

Вячеслав Наговицын оптимизировал деятельность министерства Бурятии

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын внес изменения в постановление Правительства РБ «О Министерстве социальной защиты населения Республики Бурятия».

Цель данных изменений – оптимизация государственного управления в сфере социальной защиты населения. Так, помимо прежних функций, Минсоцзащиты РБ вменено в обязанность заниматься подготовкой и предоставлением пособий по беременности и родам и единовременных пособий женщинам, вставшим на учет в медучреждениях в ранние сроки беременности, гражданам, уволенным по причине ликвидации организаций, в связи с прекращением подлежащей госрегистрации деятельности.
Также Министерство социальной защиты населения будет заниматься организацией работы по предоставлению единовременного пособия при рождении ребенка лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию; беременной жене военнослужащего и на ребенка военнослужащего, а также ежемесячного пособия на ребенка и ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет, уволенным в связи с ликвидацией организации.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.