Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
22 мая 2019

Глава Бурятии дорисовал Байкал и границу между Крымом и Украиной на корейской карте

Озеро Байкал и границу между Крымом и Украиной дорисовал на географической карте глава Бурятии Алексей Цыденов. Это произошло в ходе его визита в Южную Корею. Карта висела в студии одного из местных телеканалов, где Цыденов давал интервью.

Делегация Бурятии приняла участие в российско-корейском бизнес-форуме в Сеуле. В рамках визита глава республики Алексей Цыденов дал интервью местному телеканалу SBS News.

Как сообщает ИА «Байкал-Daily», пока Цыденов ждал эфира, он внес изменения в географическую карту, которая висела в студии. Глава Бурятии дорисовал на карте озеро Байкал, а также провел границу между Крымом и Украиной. «Вот теперь порядок!» – сказал Цыденов, закончив работу.

Добавим, что в рамках бизнес-форума делегация Бурятии представила экономический и инвестиционный потенциал республики, свои туристические возможности, а также возможности крупных предприятий региона.

Версия для печати
Главное
Губернатор Камчатского края Илюхин развивает систему поддержки бизнеса
На Камчатке открылся центр «Мой бизнес» для предпринимателей и инвесторов. На одной площадке работают региональные и федеральные органы власти, оказывающие услуги бизнесу, институт уполномоченного, МФЦ, кредитные учреждения, а также оборудованы специальные переговорные и конференц-залы для обучения. Этот центр стал еще одним инструментом поддержки бизнеса на территории региона. Отметим, что губернатор края Владимир Илюхин уделяет вопросам поддержки и развития бизнеса в регионе особое внимание. В частности, в Камчатском крае действует Центр сопровождения инвестиционных проектов. Его задача – решение проблем и устранение препятствий, мешающих реализации инвестиционных проектов. Член ОП РФ Илья Сёмин отмечает индивидуальный подход властей Камчатки по поддержке бизнеса, а также считает правильным поддержку не только создаваемых предприятий, но и уже существующих.
В Иркутской области начались акции за отставку губернатора
В городах Иркутской области провели серию пикетов и сбор подписей за отставку губернатора Сергея Левченко. По словам организаторов акции, Левченко имитировал бурную деятельность на посту главы региона, «но реальной пользы от этой работы фактически ноль». Политконсультант Владислав Шиндяев считает эти акции элементом общей информационной кампании против Левченко. «Сбор подписей можно считать стартовым моментом начала предвыборной кампании по выборам губернатора 2020г.», – сказал Шиндяев. По мнению политобозревателя Галины Солониной, акция за отставку Левченко не носит политический характер, а является выражением недоверия граждан к главе региона. Она обратила внимание, что сбор подписей против губернатора начался с Ангарска, который считается его вотчиной.