Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
23 августа 2019

Губернатор Цыденов попробовал себя в роли кондитера и оставил автограф на торте

В роли кондитера попробовал себя глава Бурятии Алексей Цыденов в ходе визита на «Бурятхлебпром». Он сам украсил торт надписью «Сделано в Бурятии» и оставил свою подпись. Сообщается, что торт с автографом главы республики будет продан в одной из торговых точек компании.

Глава Бурятии Алексей Цыденов посетил крупные предприятия пищевой промышленности региона: «Бурятхлебпром» и мясную фабрику «Селенга». На «Бурятхлебпроме» Цыденов осмотрел цеха по выпуску хлебобулочных изделий и продегустировал выпускаемую здесь продукцию.

Кроме того, глава республики попробовал себя в роли кондитера. Он украсил выпеченный здесь торт. Цыденов сделал на нем надпись «Сделано в Бурятии», а также оставил на кондитерском изделии свой автограф.

Как сообщает «Байкал-Daily», торт, украшенный надписью от Цыденова, будет продаваться в одной из торговых точек компании.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.