t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
23 августа 2019

Губернатор Цыденов попробовал себя в роли кондитера и оставил автограф на торте

В роли кондитера попробовал себя глава Бурятии Алексей Цыденов в ходе визита на «Бурятхлебпром». Он сам украсил торт надписью «Сделано в Бурятии» и оставил свою подпись. Сообщается, что торт с автографом главы республики будет продан в одной из торговых точек компании.

Глава Бурятии Алексей Цыденов посетил крупные предприятия пищевой промышленности региона: «Бурятхлебпром» и мясную фабрику «Селенга». На «Бурятхлебпроме» Цыденов осмотрел цеха по выпуску хлебобулочных изделий и продегустировал выпускаемую здесь продукцию.

Кроме того, глава республики попробовал себя в роли кондитера. Он украсил выпеченный здесь торт. Цыденов сделал на нем надпись «Сделано в Бурятии», а также оставил на кондитерском изделии свой автограф.

Как сообщает «Байкал-Daily», торт, украшенный надписью от Цыденова, будет продаваться в одной из торговых точек компании.

Версия для печати
Главное
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.
Политологи оценили попытки КПРФ поддержать Левченко визитами ВИП-персон
Для поддержки губернатора Иркутской области Сергея Левченко, готовящегося к выборам, в регион будут регулярно приезжать депутаты-коммунисты Госдумы и парламентов других субъектов РФ. Еще одна цель таких визитов – борьба с информационной кампанией против Левченко. Ранее в поддержку губернатора Иркутской области неоднократно выступал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. При этом другому губернатору – члену партии Валентину Коновалову из Хакасии такой серьезной поддержки коммунисты не оказывают. Политолог Виктор Потуремский объясняет это ценностью Левченко для КПРФ: «Даже если Левченко перестанет быть губернатором, у КПРФ есть на него планы». При этом эксперты сомневаются, что визиты высокопоставленных коммунистов могут повлиять на настроения избирателей.