Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2008 | Архив

С 30 июня начинает работу молодежное Правительство Бурятии

Заместители Председатели Правительства республики и министры уходят в очередной отпуск, их обязанности возложены на молодых заместителей. В течение месяца функции Первого заместителя Председателя Правительства Бурятии будет исполнять Александр Чепик (зампред по экономическому развитию). Сразу за двоих будет работать первый заместитель министра образования и науки Алдар Дамдинов – за зампреда Правительства по социальному развитию и министра образования. В остальных случаях первых лиц заменят их заместители. Обязанности Руководителя Администрации Президента и Правительства – министра Республики Бурятия возложены на Ирину Смоляк, министра финансов – на Всеволода Мухина, министра экономики – на Михаила Егорова, министра имущественных и земельных отношений – на Василия Елаева, министра сельского хозяйства и продовольствия – на Бато Очирова, министра природных ресурсов – на Эрдэни Цыденова, министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса – на Даши Цыремпилова, министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства – на Сергея Белоколодова, министра социальной защиты населения – на Олега Хажеева, министра здравоохранения – на Эржену Елаеву, министра культуры – на Тимура Цыбикова.

Напомним, что с идеей создания молодежного Правительства выступил в прошлом году Президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Первыми заместителями министров назначены молодые люди, которым теперь и предстоит работать в тесной связке с Президентом, набираться необходимого опыта управленческой работы и вместе с тем – вносить в нее свежую струю

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.