Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 июня 2008 | Архив

С 30 июня начинает работу молодежное Правительство Бурятии

Заместители Председатели Правительства республики и министры уходят в очередной отпуск, их обязанности возложены на молодых заместителей. В течение месяца функции Первого заместителя Председателя Правительства Бурятии будет исполнять Александр Чепик (зампред по экономическому развитию). Сразу за двоих будет работать первый заместитель министра образования и науки Алдар Дамдинов – за зампреда Правительства по социальному развитию и министра образования. В остальных случаях первых лиц заменят их заместители. Обязанности Руководителя Администрации Президента и Правительства – министра Республики Бурятия возложены на Ирину Смоляк, министра финансов – на Всеволода Мухина, министра экономики – на Михаила Егорова, министра имущественных и земельных отношений – на Василия Елаева, министра сельского хозяйства и продовольствия – на Бато Очирова, министра природных ресурсов – на Эрдэни Цыденова, министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса – на Даши Цыремпилова, министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства – на Сергея Белоколодова, министра социальной защиты населения – на Олега Хажеева, министра здравоохранения – на Эржену Елаеву, министра культуры – на Тимура Цыбикова.

Напомним, что с идеей создания молодежного Правительства выступил в прошлом году Президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Первыми заместителями министров назначены молодые люди, которым теперь и предстоит работать в тесной связке с Президентом, набираться необходимого опыта управленческой работы и вместе с тем – вносить в нее свежую струю

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.