блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 июня 2008 | Архив

Николай Меркушкин поднял проблему утилизации древесных отходов

Глава Мордовии Николай Меркушкин посетил расположенное в Зубово-Полянском районе завод по производству фанеры.

Как сообщает пресс-служба главы РМ, это предприятие оснащено современными технологическими линиями по глубокой переработке древесины.

Основная часть продукции завода идет на экспорт. В прошлом году объем производства составил 238 млн. рублей. В этом году он должен вырасти до 300 млн. Средняя зарплата работников составляет около 9 тыс. рублей.

Николай Меркушкин рассмотрел с главой администрации Зубово-Полянского района Виктором Кидяевым и генеральным директором предприятия Алексеем Санаевым перспективы и проблемы дальнейшего развития производства. В частности, была обсуждена возможность реализации проекта по утилизации древесных отходов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.