Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 июня 2008 | Архив

Президент Мордовии познакомится с ульяновским прицепромом

Президент республики Мордовия Николай Меркушкин посетит Ульяновскую область. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ульяновской области.

В ходе визита Николай Меркушкин ознакомится с деятельностью крупнейших предприятий агропромышленного комплекса, особенное внимание гость уделит развитию птицепрома.

В частности, Николай Меркушкин и Сергей Морозов посетят птицефабрики «СимбирскБройлер», «Ульяновская», «Большеключищенская», «Елховская», а также побывают на лучших предприятиях региона – свинокомплексе ООО «Симбирский бекон», ОГУСП «Тепличное» и ряде других.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.