Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 июня 2008 | Архив

Президент Мордовии познакомится с ульяновским прицепромом

Президент республики Мордовия Николай Меркушкин посетит Ульяновскую область. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ульяновской области.

В ходе визита Николай Меркушкин ознакомится с деятельностью крупнейших предприятий агропромышленного комплекса, особенное внимание гость уделит развитию птицепрома.

В частности, Николай Меркушкин и Сергей Морозов посетят птицефабрики «СимбирскБройлер», «Ульяновская», «Большеключищенская», «Елховская», а также побывают на лучших предприятиях региона – свинокомплексе ООО «Симбирский бекон», ОГУСП «Тепличное» и ряде других.

ulgov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.