Политолог:  переход на одномандатную модель значительного мобилизующего электорат эффекта не даст
19 июня 2008 | Архив

Президент Мордовии познакомится с ульяновским прицепромом

Президент республики Мордовия Николай Меркушкин посетит Ульяновскую область. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ульяновской области.

В ходе визита Николай Меркушкин ознакомится с деятельностью крупнейших предприятий агропромышленного комплекса, особенное внимание гость уделит развитию птицепрома.

В частности, Николай Меркушкин и Сергей Морозов посетят птицефабрики «СимбирскБройлер», «Ульяновская», «Большеключищенская», «Елховская», а также побывают на лучших предприятиях региона – свинокомплексе ООО «Симбирский бекон», ОГУСП «Тепличное» и ряде других.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: челябинский губернатор Текслер реализует инициативы президентского послания по привлечению кадров в здравоохранение
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что в регионе увеличат подъемные по программе «Земский фельдшер» с 500 до 750 тыс. руб. «Мы также запускаем программу, по которой врачи, которые принимают решение переехать в село, гарантированно через пять лет получают сертификат и могут рассчитывать на собственное жилье», – добавил глава региона. Эксперты отмечают, что заявленные Текслером меры будут способствовать реализации инициатив президента Владимира Путина, озвученных им в послании. Ранее Текслер также заявил о масштабных планах по развитию первичного звена здравоохранения. Все это, по словам специалистов, приведет к повышению качества и доступности медпомощи в Челябинской области.