СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 июня 2008 | Архив

Президент Мордовии познакомится с ульяновским прицепромом

Президент республики Мордовия Николай Меркушкин посетит Ульяновскую область. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ульяновской области.

В ходе визита Николай Меркушкин ознакомится с деятельностью крупнейших предприятий агропромышленного комплекса, особенное внимание гость уделит развитию птицепрома.

В частности, Николай Меркушкин и Сергей Морозов посетят птицефабрики «СимбирскБройлер», «Ульяновская», «Большеключищенская», «Елховская», а также побывают на лучших предприятиях региона – свинокомплексе ООО «Симбирский бекон», ОГУСП «Тепличное» и ряде других.

ulgov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.