Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 августа 2010 | Архив

Якутия помогает пострадавшим от лесных пожаров регионам

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов подписал распоряжение об оказании материальной помощи российским регионам, пострадавшим от лесных пожаров.

Из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) выделено 5 млн. рублей. Денежные средства перечислены четырем российским областям: 2 млн. рублей жителям Выксунского района Нижегородской области, 1 млн. рублей жителям деревни Криуши Рязанской области, 1 млн. рублей жителям п. Масловка Воронежской области, 1 млн. рублей жителям деревни Каменка Владимирской области.

Также 4 августа вышло распоряжение Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Галины Данчиковой об увеличении объема резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) 2010 года на 7,5 млн. рублей за счет бюджетных ассигнований государственного бюджета Республики Саха (Якутия).

Управление пресс-службы Президента и Правительства РС(Я)

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».