Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
30 декабря 2010 | Архив

Президент и премьер поздравили Егора Борисова с Новым годом

Накануне Нового года в адрес Президента Республики Саха (Якутия) поступают десятки поздравительных открыток от руководителей федеральных органов власти, глав регионов и крупных отечественных компаний, от зарубежных коллег. Свои поздравления направили Егору Борисову и первые лица российского государства.

Текст поздравления Президента РФ Д.А.Медведева:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания в Новом 2011 году!

Мы вместе многого добились в году уходящем. И продолжая работать над обновлением экономики и нашего общества – обязательно реализуем задуманное. Общими усилиями сделаем свою страну современной, передовой и комфортной для жизни.

Пусть в каждой российской семье будет счастье, согласие и благополучие. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Д.Медведев»

Текст поздравления Председателя Правительства РФ В.В.Путина:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством.

Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Точка отсчета для новых дел и начинаний. Пусть 2011 год будет успешным для Вас и Ваших близких. Пусть сбудутся самые заветные мечты, воплотятся в жизнь все замыслы и планы. Желаю Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего! В.Путин»

egorborisov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.