Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 декабря 2010 | Архив

Президент и премьер поздравили Егора Борисова с Новым годом

Накануне Нового года в адрес Президента Республики Саха (Якутия) поступают десятки поздравительных открыток от руководителей федеральных органов власти, глав регионов и крупных отечественных компаний, от зарубежных коллег. Свои поздравления направили Егору Борисову и первые лица российского государства.

Текст поздравления Президента РФ Д.А.Медведева:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания в Новом 2011 году!

Мы вместе многого добились в году уходящем. И продолжая работать над обновлением экономики и нашего общества – обязательно реализуем задуманное. Общими усилиями сделаем свою страну современной, передовой и комфортной для жизни.

Пусть в каждой российской семье будет счастье, согласие и благополучие. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Д.Медведев»

Текст поздравления Председателя Правительства РФ В.В.Путина:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством.

Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Точка отсчета для новых дел и начинаний. Пусть 2011 год будет успешным для Вас и Ваших близких. Пусть сбудутся самые заветные мечты, воплотятся в жизнь все замыслы и планы. Желаю Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего! В.Путин»

egorborisov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.