Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 декабря 2010 | Архив

Президент и премьер поздравили Егора Борисова с Новым годом

Накануне Нового года в адрес Президента Республики Саха (Якутия) поступают десятки поздравительных открыток от руководителей федеральных органов власти, глав регионов и крупных отечественных компаний, от зарубежных коллег. Свои поздравления направили Егору Борисову и первые лица российского государства.

Текст поздравления Президента РФ Д.А.Медведева:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания в Новом 2011 году!

Мы вместе многого добились в году уходящем. И продолжая работать над обновлением экономики и нашего общества – обязательно реализуем задуманное. Общими усилиями сделаем свою страну современной, передовой и комфортной для жизни.

Пусть в каждой российской семье будет счастье, согласие и благополучие. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Д.Медведев»

Текст поздравления Председателя Правительства РФ В.В.Путина:

«Уважаемый Егор Афанасьевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством.

Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Точка отсчета для новых дел и начинаний. Пусть 2011 год будет успешным для Вас и Ваших близких. Пусть сбудутся самые заветные мечты, воплотятся в жизнь все замыслы и планы. Желаю Вам здоровья, удачи и всего самого наилучшего! В.Путин»

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».