Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 июня 2011 | Архив

Егор Борисов: «Народ должен знать, что наш спорт живет и здравствует»

Президент Якутии Егор Борисов встретился с республиканской сборной по вольной борьбе. Борисов сказал спортсменам, что надеется на них и ждет от команды как минимум пять медалей. «Не обижайтесь, что я с вас так жестко требую, ведь этот чемпионат – не ваше личное дело, это наше общее дело», – подчеркнул Борисов.

Глава Якутии Егор Борисов провел встречу с борцами республики, которые примут участие в чемпионате России по вольной борьбе в Якутске. Борисов подчеркнул, что организацию соревнований необходимо рассчитать «до мелочей». «Якутия славится своим гостеприимством, и в этом отношении нам нужно не ударить в грязь лицом. Надо приложить все усилия для комфортного проживания наших гостей», – отметил Борисов.

Борисов также напутствовал борцов: «Президент Якутии на вас надеется. Дома и стены помогают, так что вы должны принести минимум пять медалей. Не обижайтесь, что я с вас так жестко требую, ведь этот чемпионат – не ваше личное дело, это наше общее дело. Народ должен знать, что наш спорт живет и здравствует».

Напомним, что ранее Егор Борисов посетил тренировочную базу республиканской сборной.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.