Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
13 июля 2011 | Архив

Власти Якутии поехали за «Детьми Азии» в Японию

Фото: picsdesktop.net

Правительственная делегация Якутии находится в Японии, где проводит деловые встречи с руководителями национальных олимпийских комитетов. Обсуждается участие зарубежных команд в международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутии в 2012г.

В Японии с рабочим визитом находится правительственная делегация Якутии под руководством вице-президента республики Дмитрия Глушко. Члены делегации уже встретились с послом России в Японии Михаилом Белым, который отметил позитивную тенденцию в развитии деловых и культурных контактов между Японией и Якутией, вспомнив визит президента республики Егора Борисова в ноябре 2010г.

Дмитрий Глушко рассказал послу о результатах международного конгресса-фестиваля варганной музыки, ходе подготовки к предстоящим в 2012г. международным спортивным играм «Дети Азии», а также выразил благодарность за поддержку инициатив Якутии.

Как сообщает сайт игр «Дети Азии», в рамках визита якутской делегации запланирована работа с департаментом министерства образования, науки, культуры и спорта Японии, а также деловые встречи с руководителями национальных олимпийских комитетов для обсуждения участия их команд в играх «Дети Азии».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.