Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 июля 2011 | Архив

Власти Якутии поехали за «Детьми Азии» в Японию

Фото: picsdesktop.net

Правительственная делегация Якутии находится в Японии, где проводит деловые встречи с руководителями национальных олимпийских комитетов. Обсуждается участие зарубежных команд в международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутии в 2012г.

В Японии с рабочим визитом находится правительственная делегация Якутии под руководством вице-президента республики Дмитрия Глушко. Члены делегации уже встретились с послом России в Японии Михаилом Белым, который отметил позитивную тенденцию в развитии деловых и культурных контактов между Японией и Якутией, вспомнив визит президента республики Егора Борисова в ноябре 2010г.

Дмитрий Глушко рассказал послу о результатах международного конгресса-фестиваля варганной музыки, ходе подготовки к предстоящим в 2012г. международным спортивным играм «Дети Азии», а также выразил благодарность за поддержку инициатив Якутии.

Как сообщает сайт игр «Дети Азии», в рамках визита якутской делегации запланирована работа с департаментом министерства образования, науки, культуры и спорта Японии, а также деловые встречи с руководителями национальных олимпийских комитетов для обсуждения участия их команд в играх «Дети Азии».

Версия для печати