Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 декабря 2011 | Архив

Борисов рассказал ветеранам о жизни в Якутии

Президент Якутии Егор Борисов встретился в Москве с ветеранами – бывшими жителями республики. Борисов отметил, что в Якутии сохраняется политическая и экономическая стабильность, по уровню валового регионального продукта регион занимает четвертое место в России. «Новое поколение якутян достойно продолжают ваше дело», - заверил ветеранов глава республики.

В московском постпредстве Якутии прошла встреча с ветеранами, приуроченная к Новому году. Глава республики Егор Борисов рассказал, что регион развивается, в том числе благодаря его жителям, переехавшим в Москву: «Они не только морально поддерживают Якутию, но и вносят свой вклад в ее развитие. Самое главное, что в республике есть стабильность в политическом и социальном плане».

Также глава республики поблагодарил ветеранов труда: «Новое поколение якутян достойно продолжают ваше дело. Сегодня регион имеет большие перспективы. В регионе созданы все условия для того, чтобы творить и созидать. И это дает позитивные, положительные результаты во всем».

Борисов пожелал бывшим жителям Якутии не терять связь с регионом и напомнил, что следующий год объявлен в республике Годом единения и дружбы народов.

Также Егор Борисов вручил почетные грамоты и награды за вклад в сохранение культурного и духовного наследия региона. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.