Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 мая 2013 | Архив

Министр сельского хозяйства РФ выразил благодарность президенту Егору Борисову за успешное сотрудничество

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров поблагодарил президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова за успешную реализацию мероприятий ведомственных целевых программ по поддержке начинающих фермеров в 2012 году и активное участие в заседании коллегии Минсельхоза России «Об итогах реализации мероприятий ведомственных программ по поддержке начинающих фермеров и развитию семейных животноводческих ферм в 2012 году и перспективах их реализации в 2013 году».

«Результаты проведенной в Вашем регионе работы – это прочная основа для роста предпринимательской инициативы сельского населения, создания новых рабочих мест в традиционных сферах аграрного производства, стимул для увеличения потребительского спроса на ресурсы для сельского хозяйства», - говорится в благодарственном письме.

В конце письма федеральный министр Николай Федоров выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии.

Официальный сайт администрации президента и правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.