СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
5 мая 2014

В Якутии школьница скончалась на физкультуре

В одной из школ Якутии во время занятий по физкультуре скончалась 12-летняя ученица. Сообщается, что она почувствовала недомогание, после чего была вызвана скорая, однако реанимационные мероприятия не помогли. На месте происшествия в настоящее время работают следователи. Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

12-летняя ученица школы № 36 города Якутска скончалась во время занятий. Школьница почувствовала недомогание во время урока физкультуры. «Педагог вызвал скорую помощь, однако реанимационные мероприятия не помогли. Девочка скончалась», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Якутии.

Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины смерти школьницы.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.