Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
5 мая 2014

В Якутии школьница скончалась на физкультуре

В одной из школ Якутии во время занятий по физкультуре скончалась 12-летняя ученица. Сообщается, что она почувствовала недомогание, после чего была вызвана скорая, однако реанимационные мероприятия не помогли. На месте происшествия в настоящее время работают следователи. Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

12-летняя ученица школы № 36 города Якутска скончалась во время занятий. Школьница почувствовала недомогание во время урока физкультуры. «Педагог вызвал скорую помощь, однако реанимационные мероприятия не помогли. Девочка скончалась», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Якутии.

Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины смерти школьницы.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».