Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
5 мая 2014

В Якутии школьница скончалась на физкультуре

В одной из школ Якутии во время занятий по физкультуре скончалась 12-летняя ученица. Сообщается, что она почувствовала недомогание, после чего была вызвана скорая, однако реанимационные мероприятия не помогли. На месте происшествия в настоящее время работают следователи. Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

12-летняя ученица школы № 36 города Якутска скончалась во время занятий. Школьница почувствовала недомогание во время урока физкультуры. «Педагог вызвал скорую помощь, однако реанимационные мероприятия не помогли. Девочка скончалась», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Якутии.

Врио главы Якутии Егор Борисов пока не предпринял никаких мер в связи с трагедией.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины смерти школьницы.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.