Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
31 декабря 2014

Глава Якутии гипнотизирует детей

Фото: egorborisov.ru

В Якутии глава республики Егор Борисов лично поздравил с предстоящими праздниками своего пятилетнего фаната Андрея Устинова. Как утверждает пресс-служба главы региона, с просьбой навестить их сына к Борисову обратились родители мальчика. Они рассказали, что он обожает смотреть выступления Борисова по телевизору и «не разрешает никому в это время переключать на другие каналы». Также родители утверждают, что смогли уговорить сына посещать детский сад только после того, как мальчик увидел там портрет главы республики. Андрей даже попросил нарядить его на новогодний утренник в «Егора Афанасьевича». «Растроганный рассказом о ребенке, в жизни которого он играет такую значимую роль», Борисов приехал к нему в гости, сообщает пресс-служба главы Якутии.

Глава Якутии Егор Борисов лично поздравил с Новым Годом пятилетнего Андрея Устинова. Как утверждает, пресс-служба главы республики, мальчик является преданным фанатом Борисова. Как сказано в сообщении пресс-службы, с просьбой поздравить ребенка к главе республики обрались родители мальчика. Они рассказали, что Андрей любит смотреть телепередачи с участием Борисова и «не разрешает никому в это время переключать на другие каналы». Кроме того ребенка смогли уговорить посещать детский сад, только после того, как мальчик увидел в холле детсада фотографию главы Якутии и родители сообщили ему, что «это сад Егора Борисова».

«Даже на Новый год их малыш пожелал стать Егором Борисовым. Потребовал черный костюм, белую сорочку и очки. Мама с папой еле уговорили его нарядиться медведем, сказав, что Егор Афанасьевич в детстве тоже надевал маскарадный костюм медведя», – пишет пресс-служба главы республики. «Растроганный» историей «о ребенке, в жизни которого он играет такую значимую роль», Борисов лично поздравил мальчика с праздником, говорится в официальном сообщении.

Версия для печати