Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 февраля 2013 | Архив

Рустам Минниханов: Преступник, совершивший бесчеловечное деяние в отношении ребенка, обязательно понесет суровое наказание

Телеграмму с глубокими соболезнованиями в адрес семьи Галициных направил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В частности, в телеграмме говорится: 

Уважаемые Александр Васильевич и Наталия Владиславовна!
Примите самые глубокие соболезнования в связи с постигшим вас огромным горем. Это страшная трагедия и невосполнимая потеря для всей вашей большой семьи. Челнинцы и все жители республики в эти трудные дни искренне переживали за судьбу маленькой Василисы, надеялись на лучшее. Уверен, сегодня все они, как и я, скорбят с вами, разделяют горечь этой трагической утраты. Мужества вам, терпения и душевных сил.
Преступник, совершивший столь бесчеловечное деяние в отношении беззащитного ребенка, обязательно понесет самое суровое и справедливое наказание.
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Пресс-служба Президента РТ

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.