Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
14 марта 2013 | Архив

С рабочей поездкой в Казань прибыл Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев

Глава ведомства посетил ряд спортивных объектов Универсиады-2013: Академию тенниса, Деревню Универсиады, Дворец единоборств «Ак Барс», стадион «Казань-Арена», Дворец водных видов спорта, Ледовый дворец спорта «Татнефть-Арена».

Владимир Колокольцев ознакомился с тем, как будет организована работа по охране общественного порядка и безопасности в период проведения Всемирных летних студенческих игр, во время которых ожидается прибытие 13,5 тысяч спортсменов и более 100 тысяч гостей из 170-ти стран мира.

На каждом объекте созданы специальные пункты безопасности, куда выводятся изображения с видеокамер, установленных на территории. В деревне Универсиады в скором времени на постоянной основе начнёт действовать территориальный отдел полиции «Универсиадский» (№18).

На всех проходах к местам соревнований будут установлены временные контрольно-пропускные пункты в виде шатров, оборудованные необходимым досмотровым оборудованием. Перед началом спортивных мероприятий места их проведения будут обследоваться кинологами со служебными собаками.

Охрану общественного порядка и безопасности граждан во время Универсиады с 6 по 17 июля 2013 будут обеспечивать более 20 тысяч сотрудников полиции и военнослужащие внутренних войск МВД России.

Владимир Колокольцев также ознакомился с работой Единого центра оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка Универсиады-2013 в Казани, расположенного в здании МВД по Республике Татарстан и провёл совещание с руководящим составом министерства республики.

mvd.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.