ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 декабря 2010 | Архив

Волков нацелил Чиркунова на «защиту интересов»

Президент Удмуртии Александр Волков поздравил Олега Чиркунова со вступлением в должность губернатора Пермского края и подарил ему автомат Калашникова, «потому что интересы всегда надо защищать».

«Хоть и не положено по протоколу, установленному сегодня организаторами, я не могу не вручить вот этот подарок! Потому что интересы всегда надо защищать. И необязательно применять то, чем защищаешь интересы. Важно, чтобы противник знал, что есть чем защищать. Олег Анатольевич, я дарю вам этот автомат Михаила Тимофеевича Калашникова, который отметил 10 ноября 91 год, но по сей день продолжает работать в интересах нашего Отечества и продолжает совершенствовать свое оружие, которому уже целых 63 года, и никто его перешагнуть не может. Я надеюсь, в хозяйстве пригодится!» – приводит «Комсомольская правда – Пермь» слова Александра Волкова на инаугурации Олега Чиркунова.

Добавим также, что полпред президента в ПФО Григорий Рапота подарил Олегу Чиркунову глобус, на котором Пермь отмечена как культурная столица Европы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.