блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 декабря 2010 | Архив

Волков нацелил Чиркунова на «защиту интересов»

Президент Удмуртии Александр Волков поздравил Олега Чиркунова со вступлением в должность губернатора Пермского края и подарил ему автомат Калашникова, «потому что интересы всегда надо защищать».

«Хоть и не положено по протоколу, установленному сегодня организаторами, я не могу не вручить вот этот подарок! Потому что интересы всегда надо защищать. И необязательно применять то, чем защищаешь интересы. Важно, чтобы противник знал, что есть чем защищать. Олег Анатольевич, я дарю вам этот автомат Михаила Тимофеевича Калашникова, который отметил 10 ноября 91 год, но по сей день продолжает работать в интересах нашего Отечества и продолжает совершенствовать свое оружие, которому уже целых 63 года, и никто его перешагнуть не может. Я надеюсь, в хозяйстве пригодится!» – приводит «Комсомольская правда – Пермь» слова Александра Волкова на инаугурации Олега Чиркунова.

Добавим также, что полпред президента в ПФО Григорий Рапота подарил Олегу Чиркунову глобус, на котором Пермь отмечена как культурная столица Европы.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.