Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 февраля 2013 | Архив

Путина попросят об отставке главы Удмуртии

Сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину за досрочную отставку главы Удмуртии Александра Волкова начали представители местного отделения партии «Яблоко». По их мнению, «за 20 лет его (Волкова) правления остановились или полностью уничтожены все крупнейшие предприятия Удмуртии». Также в обращении содержится просьба провести проверку на предмет коррупции всего республиканского руководства.

Удмуртское отделение партии «Яблоко» начало сбор подписей за досрочную отставку главы региона Александра Волкова. В дальнейшем это обращение планируется направить президенту России Владимиру Путину.

Как заявил лидер местного отделения «Яблока» Михаил Назаров, на сегодняшний день в республике действует круговая порука: члены команды Волкова поддерживают и соглашаются с любыми действиями, которые совершает глава республики. В связи с этим, по мнению Назарова, глава Удмуртии должен быть отправлен в отставку: «Считаем невозможным продление полномочий Волкова на новый срок, так как за 20 лет его правления остановились или полностью уничтожены все крупнейшие предприятия Удмуртии. Ранее великий город-завод Ижевск превратился сегодня в город-ларек. В связи с этим я записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, потому что только от него зависит, останется ли Волков еще на один срок».

Также в обращении говорится о необходимости провести проверку руководителей республики и возбудить уголовные дела по коррупционным сделкам, совершенным в Удмуртии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.