Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
30 сентября 2022

«Клуб Регионов» растет вместе с Россией

В связи с увеличением количества субъектов Российской Федерации экспертная сеть «Клуб Регионов» расширяется в соответствии с новыми реалиями. Как сказал владелец и руководитель «Клуба Регионов», политолог Сергей Старовойтов, сайт, ТГ-канал, аналитический центр «ЮГ» и другие ресурсы издания будут следить за всеми событиями, происходящими на новых территориях. «Наш многолетний опыт, наша многотысячная база экспертов помогут освещать и анализировать политическую ситуацию, то, как эти регионы интегрируются в Россию, как они становятся полноправными субъектами РФ», – пообещал Старовойтов.

Для всех новых регионов на нашем сайте созданы отдельные страницы, а экспертная база уже пополнилась первыми профайлами экспертов с освобожденных территорий – это лидеры общественного мнения, депутаты, журналисты, все те, кто обладает компетенцией для профессиональной экспертизы процессов, происходящих в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

«Я считаю, что сейчас мы, граждане России, до конца не осознаем, в каком историческом периоде мы находимся, и какие исторические времена мы переживаем, – говорит Сергей Старовойтов. – Потому что на наших глазах, на глазах нашего поколения, всего за одно десятилетие, страна увеличилась на шесть субъектов и присоединила несколько миллионов новых граждан. Да, это было сделано неимоверными усилиями и неимоверными потерями, как экономическими, так и социально-политическими. Мы еще не знаем, что нас дальше ждет, но, тем не менее, ровно такие вещи остаются в учебниках истории, и нации всегда гордятся такого рода достижениями. В целом, если говорить о победах страны, то ровно это сейчас и происходит. Ровно поэтому такая истерика во всем мире возникает, потому что все понимают, что Россия совершает исторический рывок». Осознать это еще предстоит, но пока, по словам политолога, мы погрязли в экономических и бытовых трудностях и не можем посмотреть на ситуацию шире. Даже официальная пропаганда, к сожалению, не отдает себе отчета и не дает акцента на масштаб тех исторических изменений, которые сегодня происходят в России, констатировал политолог, и пообещал, что будет делать всё возможное, чтобы заполнять этот пробел.

Версия для печати