Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 февраля 2011 | Архив

Виктор Зимин обратился к жителям Хакасии в связи с землетрясением

Находящемуся в рабочей поездке в Аскизском районе Главе Республики Хакасия Виктору Зимину немедленно доложили о сейсмособытии, произошедшем в Хакасии.

Виктор Зимин обратился к жителям республики:

«Сегодня в Республике Хакасия произошло землетрясение с эпицентром, по предварительным данным, в Таштыпском районе. В эпицентре сила толчков составляла около 4,5 балла, жертв и разрушений нет. Ситуация на Саяно-Шушенской ГЭС стабильная, никаких опасений не вызывает. МЧС в реальном времени оповещает население о текущей ситуации.

Прошу всех жителей Республики Хакасия сохранять спокойствие, четко исполнять указания МЧС и следить за информацией на телевидении и радио».

r-19.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».