СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 февраля 2011 | Архив

Виктор Зимин обратился к жителям Хакасии в связи с землетрясением

Находящемуся в рабочей поездке в Аскизском районе Главе Республики Хакасия Виктору Зимину немедленно доложили о сейсмособытии, произошедшем в Хакасии.

Виктор Зимин обратился к жителям республики:

«Сегодня в Республике Хакасия произошло землетрясение с эпицентром, по предварительным данным, в Таштыпском районе. В эпицентре сила толчков составляла около 4,5 балла, жертв и разрушений нет. Ситуация на Саяно-Шушенской ГЭС стабильная, никаких опасений не вызывает. МЧС в реальном времени оповещает население о текущей ситуации.

Прошу всех жителей Республики Хакасия сохранять спокойствие, четко исполнять указания МЧС и следить за информацией на телевидении и радио».

r-19.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.