Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июня 2011 | Архив

В Абакане завершила работу XVI отчетно-выборная Конференция единороссов Хакасии

16 июня в Абакане состоялась XVI отчетно-выборная Конференция Хакасского Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Кульминационным моментом Конференции стало избрание руководящих органов Партии региона. В ходе Конференции избран новый состав регионального политического совета Партии «Единая Россия», в состав которого вошли 24 человека.

Кроме того, результатом конференции стало избрание Секретаря Регионального политического совета Партии, им единогласно избран Глава Хакасии Виктор Зимин.

Также по итогам конференции было принято решение направить кандидатуру исполняющего обязанности руководителя регионального исполкома Партии Сергея Можарова в Центральный исполнительный комитет «Единой России» для утверждения в должности руководителя исполнительного комитета Хакасского Регионального отделения Партии.

Конференция прошла на позитивной волне, она подвела итоги работы за отчетный период Хакаского отделения единороссов, а также обозначила ключевые направления в дальнейшей деятельности Регионального отделения Партии.

khakas.er.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».