Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
17 июня 2011 | Архив

В Абакане завершила работу XVI отчетно-выборная Конференция единороссов Хакасии

16 июня в Абакане состоялась XVI отчетно-выборная Конференция Хакасского Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Кульминационным моментом Конференции стало избрание руководящих органов Партии региона. В ходе Конференции избран новый состав регионального политического совета Партии «Единая Россия», в состав которого вошли 24 человека.

Кроме того, результатом конференции стало избрание Секретаря Регионального политического совета Партии, им единогласно избран Глава Хакасии Виктор Зимин.

Также по итогам конференции было принято решение направить кандидатуру исполняющего обязанности руководителя регионального исполкома Партии Сергея Можарова в Центральный исполнительный комитет «Единой России» для утверждения в должности руководителя исполнительного комитета Хакасского Регионального отделения Партии.

Конференция прошла на позитивной волне, она подвела итоги работы за отчетный период Хакаского отделения единороссов, а также обозначила ключевые направления в дальнейшей деятельности Регионального отделения Партии.

khakas.er.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.