блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 октября 2011 | Архив

Развитие сельского хозяйства Зимин обсудил с селянами

Фото: r-19.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин на встречи с жителями Ширинского района рассказал о планах по развитию сельского хозяйства, поддержке предприятий среднего бизнеса, развитии социальной инфраструктуры. Зимин также посетил зерноток ООО «Целинное», строительную площадку домов для молодых специалистов.

В ходе поездки в Ширинский район глава Хакасии Виктор Зимин посетил село Целинное. Глава республики побывал на зернотоке ООО «Целинное» и осмотрел сельскохозяйственную технику, работающую на предприятии.

Кроме того, Зимин посетил строящиеся дома для молодых специалистов, которые в настоящее время возводит для своих работников «Целинное». Как сообщает пресс-служба правительства Хакасии, программа реализуется совместно с региональным министерством сельского хозяйства, которое субсидирует 80% затрат предприятия. До конца 2011г. будет сдано три дома для работников «Целинного». Всего запланировано построить два десятка таких домов.

Виктор Зимин провел встречу с жителями села. Он рассказал о планах правительства Хакасии по развитию сельского хозяйства, поддержке предприятий среднего бизнеса, развитии социальной инфраструктуры. В ходе беседы жители Целинного подняли вопрос об отсутствии в селе детского сада. По их словам, рождаемость в селе растет. Выслушав доводы селян, Виктор Зимин заявил: «Договорились, будет у вас детский сад. Вы хорошо работаете, в селе хорошая рождаемость, и таким нужно помогать. Готовьте документацию, в 2012г. начнем строительство».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.